Schaumwein
PRIMESSENZA Spumante Brut
Traube: Turbiana, Handlese
Beschreibung: strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Aromen von weißen Blüten, Akazienhonig, Nektarine, Lychee und Honigmelone. Er kitzelt den Gaumen mit feiner, zarter Perlage im Einklang mit der belebenden Säure und cremiger Textur. Die mineralische Note verleiht dem langanhaltenden Finale Intensität und Reinheit.
Blanc de Blancs
Cuvée aus Chardonnay, Weißburgunder und Auxerrois
Der Wein reift nach der 2 Gärung nach der traditionellen Flaschengärung 36 Monate auf der Hefe und entwickelt dabei ein Rauchig-florales Bouquet. Mit einem Duft nach reifem Apfel, ein wenig Birne und Haselnuss. Mit unverkennbarer Muschelkalknote, sehr vibrierende Länge, sehr ausgewogen, nobel und harmonisch gereift.
Der perfekte Partner für Kabeljau oder Trüffel.
Vino Spumante Rosato “Brutissimo” extra brut
Rebsorte: Incrocio Manzoni
Seltene Rebe die von Luigi Manzoni in den zwanziger Jahren aus der Kreuzung von Raboso Piave und Hamburger Muskateller kreiert wurde. Farbe: Rosenblütenblatt/Geruch und Geschmack: Wohlriechend und aromatisch, mit Düften von Walderdbeeren und Zitrusfrüchten. Entschlossen und aromatisch, leicht säuerlich
Serviertemperatur: 6-10 Grad Speiseempfehlung: Ideal als Aperitif und zu rohem Fisch.
Prosecco Superiore D.O.C.G. „Sirocol“,“Extra dry”
Restzucker: 15-16 Gramm pro Liter
Farbe: Strohgelb mit grünen Reflexen
Geruch und Geschmack: Elegant und intensiv, harmonisch mit einem Hauch von weißen Früchten und Blüten. In seinem Restzucker findet der Valdobbiadene ein optimales Gleichgewicht und wird so zum passe par tout, um in jedem Moment die Pforten zum Genuss zu öffnen.
Serviertemperatur : 6 – 10 Grad
Speiseempfehlung: Während des gesamten Mahls eignet er sich gut für leichte, elegante Speisen.
Auch in der Magnum 1,5 Liter-Flasche oder in der Jeroboam 3 Liter-Flasche erhältlich!!!
Prosecco Superiore D.O.C.G. „Rivete“,“Brut”
Rebsorte: Glera Farbe: Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Geruch und Geschmack: Elegant und harmonisch mit Fruchtelementen, trocken und energisch
Seine Langelebigkeit und Eleganz machen es zu einer großartigen Möglichkeit, um den Alltag hinter sich zu lassen, sich zu entspannen und den Abend neu zu beleben.
Serviertemperatur: 6 – 10 Grad Speiseempfehlung: Aperitif und Fischgerichte.